Дмитрий Бонохов возглавил Бобруйский мясокомбинат. Во время представления трудовому коллективу новый руководитель обратился к коллегам с просьбами и конкретными предложениями.
«Необходимо разобраться в ситуации, которая сложилась на предприятии, изучить технологический процесс, производство, структуру сбыта, - сказал Дмитрий Бонохов. – Сперва необходимо навести трудовую и производственную дисциплину, соблюдать распорядок дня и технику безопасности».
Новый руководитель также отметил, что Бобруйскому мясокомбинату необходимо увеличить объемы реализуемой продукции, а работа на предприятии должна вестись по схеме: сначала заявки, потом производство.
Предприятие, созданное в 1931 году, сегодня позиционирует свою продукцию под торговой маркой «Грандъ Продукт». Здесь выпускают более 200 наименований различных колбасных изделий и полуфабрикатов. Их ассортимент постоянно обновляется. Мясные изделия комбината широко известны не только на территории Беларуси, но и за ее пределами.